Mentions légales

Cabinet

Liliana Bakayoko est avocat au Barreau de Paris et au Barreau de Sofia.

Adresse en Bulgarie : Mladost 1, b. 51, entrée 2, app. 11, Sofia 1784

Adresse en France : 8 rue des Saussaies, 75008 Paris

Coordonnées téléphoniques et électroniques : (+359) 878 284 106, (+33) 1 42 68 32 79 ; liliana.bakayoko@gmail.com

Directeur de la publication : Liliana Bakayoko

Hébergeur du site : Superhosting ; adresse : 36 blvd D-r G. M. Dimitrov, Sofia 1797, Bulgarie ; e-mail :
esupport@superhosting.bg; téléphone : (+359) 2 81 08 991
 

 

Médiateur

Conformément aux dispositions des articles L. 612-1 et suivants du Code de la consommation, vous avez la possibilité, en qualité de consommateur, de recourir gratuitement au Médiateur de la Consommation auprès du Conseil National des Barreaux (CNB) dont les coordonnées sont les suivantes :

CNB – Médiateur à la consommation – 180 Boulevard Haussmann 75008 PARIS

E-mail : mediateur@mediateur-consommation-avocat.fr

Site internet : https://mediateur-consommation-avocat.fr
 

 

Protection des données personnelles

Nécessité de la collecte et finalités

Les données collectées dans le cadre des missions définies aux présentes font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux demandes des clients et plus généralement, à des fins de traitement et suivi des dossiers, la facturation et le recouvrement, ou encore la fixation des honoraires.

Les données personnelles sont traitées dans le logiciel de gestion de « relations clients » du cabinet lequel est mentionné au registre des traitements.

Responsable du traitement et destinataires des données collectées

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Me Liliana Bakayoko, domiciliée à l’adresse susmentionnée.

Par respect du secret professionnel, toute information est à destination unique de l’avocat et de son personnel habilité, collaborateurs et stagiaires, inclus.

Les données collectées du client ne sont pas transmises à des acteurs commerciaux ou publicitaires.

Durée de conservation des données

Les données sont conservées uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales ou ordinales applicables à l’avocat.

Droit des personnes

Pour des motifs légitimes, le client peut s’opposer au traitement des données le concernant. L’attention du client est toutefois attirée sur le fait que ne pas fournir toute information utile peut empêcher l’avocat de traiter sa demande ou en retarder le traitement.

Conformément au Règlement général européen sur la protection des données personnelles (RGPD) et à la loi Informatique fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le client dispose d’un droit d’accès, de limitation, de rectification, de suppression ou d’effacement sur les données à caractère personnel le concernant. Lorsque c’est applicable, le client dispose aussi du droit à la portabilité de ses données. Le client peut aussi donner ses instructions au cabinet pour la communication ou non de ses données personnelles après son décès.

Les droits susvisés peuvent être exercés auprès du délégué à la protection des données, par courrier électronique à l’adresse suivante liliana.bakayoko@gmail.com ou par courrier postal à l’adresse suivante 8, rue des Saussaies, 75008 Paris, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

En cas de litige, la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, autorité de contrôle compétente, peut être saisie.